Система - тем кто помнит, что это

Я сделаю всё, что ты хочешь
Я стану травой или стрел десятком
Мой рок-н-ролл будет громче и громче
И пусть душа струны рвет без оглядки
На солнечном блике....

Вы слышали крики
Они были громки, кричали "Не смей"
Но было не страшно, а только смешно...
Ей - ей....ууууеееее...

Ты будешь слушать надежду
Разглаживая морщины
Тепло расстегнёт одежды
Ты будешь очень красивой
На фоне рая..

Мы проиграем
Всю нашу жизнь в течение часа
И выйдем на трассу
Из Москвы в Нагасаки
Из Нью -Йорка на Марс..


Рецензии