Каприз...

Не просто так тот дождь всю ночь
В окно стучал... и запер двери.
Ты не держал... я не ушла...
Умом ту глупость не измерить...

Игра?... каприз?... и не было любви?
И глупый дождь напрасно плакал?...
Но почему я руки вспомнила твои,
Роняя мокрый зонт в прихожей на пол...

С ресниц смахнула,
        глядя в зеркало,
              дождинок или слез?
                несколько капель...


Рецензии