Цвет ноября

Цвет ноября –
      Рыжая осень.
Может быть зря
      Дымка и просинь?
Звук тишины –
      Гулкое эхо.
Чистые сны
      Видят лишь это.
Капли дождя –
      Жалости слёзы.
Дым ноября –
      Дальние грёзы.
Ветер в кустах –
      Тихие звуки.
Грусть на устах –
      Тяжесть от скуки.
Солнце вдали –
      Малая радость.
Свет от зари
      Снимет усталость.


Рецензии