Увы всему выходят сроки на земле

Увы всему выходят сроки на земле!
А полные возможностей уж - норма!
Так мастеров, отдавших долг своей Семье,
Уходят вдруг расчётливо-позорно!
Какой мудрец родил финальную черту?
Какой добряк провёл её так просто,
Обрекши тысячи людей на нищету,
И обрубив саму возможность роста?!
Чем 60 и 5 теперь - удельный срок?
И опыта и сил на годы хватит!
А для иных чинов - совсем иной порог.
Продажен вновь закон для тех, кто платит!
Честь и хвала, и сил - ушедшим мастерам!
И благодати их отцам и матерям!

28.09.12.

О наболевшем. Врачи, учителя, и судьи старше 65 лет уволены.
А срок службы чиновникам продлён до их 70-летия.


Рецензии
да уж, Алексей, это жизнь..
и рулят ею далеко не в народных интересах..
очень красиво написано :)

Наталья Гончарова 85   02.11.2012 00:28     Заявить о нарушении
Спасибо,Наталья!

Алексей Викторович Щукин   03.11.2012 00:41   Заявить о нарушении