Nicht in Wolken fliegen...

   ***В облаках нелетай ***

 В этом Мире есть всё_есть конец ,
                есть начало,
 Бесконечность Вселенной,как то странно звучало,

 И ,задумавшись,мысли могут Космос пройти,
 
 О далеком не думай,чтоб с ума не сойти.

     Ты мне ,как то ,сказала:-Du ist meine Gegenteil,
    
     Я спросил,как же так,и когда же им стал..?
   
     Нет ,не правда все это,не криви Ты душой,

     Я все тем же остался,и с любовью земной!


Рецензии