Надежда

Наша бренная плоть лишь темница души
Она не умрет, а ты только жить не спеши.
Богом данные крылья раскрыться не могут
Обращусь я к молитвам знаю они мне помогут.

Теряюсь в догадках за что я наказан
За грехи в моей жизни, путь в ад мне заказан.
Но слезы небес вперемешку с моими
Дают мне надежду справиться с ними.

Груз не подъемный на землю всех тянет
Я жду все когда же нам счет всем предъявят.
Счет за прожитое нами время в пустую
Но я не согласен, я со всеми бастую.

Верю в себя и людей близких мне
Сердце в груди словно в огне.
Горит и не гаснет небесная искра
Но нам не избавиться от судебного иска.


Рецензии