Не поймать вам дикого котенка

Не поймать вам дикого котенка,
На помойке выросшего – НЕТ!
Его жизнь - безумного чертенка
Не заменит вкусный ваш обед.

Хитреньким "кис, кис" его не купишь
И мороженым его не подманить.
Но когда поймет, что сердцем любишь,
Два шажка к тебе -  вот это может быть.

Он почувствует легко дыханье злобы,
И тепло и нежность твоих рук. . .
Все ж решил поймать его – попробуй.
Станет для тебя он лучший друг.

28 сентября 2012г


Рецензии
Жизнь прожившего не сладко
Не сманить и шоколадкой.

Александр Анатольевич Капранов   28.09.2012 23:15     Заявить о нарушении