Я не одинок

Ya ne odinok,
 So mnoyu Boq.
 Ya lyublyu sozdatelya,
 I vsyo wto on sozdal dlya predatelya.
 Ya lyublyu ves etot mir,
 Zdes sliwna melodiya prirodnix lir
 Ya lyublyu etix lyudey ,
 Pust daje xarakter u nix kak u sviney
 Ya lyublyu prosto jit


Рецензии