Х. В. А

Художник в армии! Скажи, какого хера?
Над именем твоим нависло: "рядовой",
И ты в ряду свое волочишь тело
Напуган непривычной простотой.

Два мира ты удержишь ли в объятьях,
Не растеряешь дар предвиденья втунЕ.
Кому в России люди - братья,
Кому средь люда словно на войне.


Рецензии