Я-Шторм

Я-Шторм,Я-Буря,Я-Лавина.
Я все сметаю на своем пути.
Ты обречен,если,вдруг,ты мужчина:
Не пешему,ни конному,не устоять и не пройти.
Я-Шторм,Я-Буря,Я-Ненастье.
Я наводненье,ураган.
Я снова рушу свое счастье-
Гоню его,а вот уйти ему не дам.
И оно бьется,как в ненастье птичка,
А я его луплю-такая вот натура.
Я-Непогода!Нет,я истеричка.
И ко всему еще законченная дура.


Рецензии