люблю тебя мой ангел

Люблю тебя, мой светлый ангел,
Я задыхаюсь от любви.
Ты свет мой,ты мое дыханье
И в мире нет другой, лишь ты
Способна верить в безнадежно
Разломленной любви мечты,
Пускай и в это верить сложно,
Но ты сумеешь все пройти.
Ты и меня ведешь с собою,
Я за тобой помчусь на край,
Ведь стала ты самой родною,
Ты это, Солнце, вечно знай!


Рецензии