Прощай

Прощай! Разверзлось небо в тот же час
И наши ангелы не прячут слёз бессилья...
Тоскливым взглядом провожают нас
Те, в прошлом - МЫ, что искренне любили.

Прощай... Померкли краски дня.
Земля пустынна - выжжено живое.
Как жадно лижут языки огня
Всё то, чем дорожили мы с тобою!

Тебя однажды лабиринты лет
Вновь приведут на это пепелище,
Где с ужасом поймёшь, что серый след
Оставил ТЫ, любовь считая лишней.

Размножит эхо стон там, где цвели сады
И птицы заливались сладкой трелью.
... Ты, каясь, просидишь до утренней звезды
Напротив РАЯ пред закрытой дверью.


Рецензии
Горькое и трогательное откровение!
С уважением Н.К.

Николай Казаковъ   31.10.2012 11:37     Заявить о нарушении
Я очень рада тому,что Вам понравилось стихотворение.С благодарностью.

Вовченко Светлана Анатольевна   31.10.2012 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.