Мне болью новой отзовётся

Мне болью новой отзовётся
твоей судьбы наивный зов
причина счастьем обернётся
пришла за жертвою любовь

где мимолётно прозорливость
восстанет против пошлых чувств
окружит нежно справедливость
и я оттуда не вернусь


где грубость с нежностью сплетётся
мелодия мерцание споёт
где радуга души коснётся
и невозможность расцветёт


Рецензии