Молчи

Молчи… Теперь мне всё равно.
Молчи, прошу, не режь ножом мне душу…
Зажги огни, здесь грустно и темно.
Молчи, не вздумай тишину нарушить.

Не подходи, ты сам мой щит ковал.
Ты сам учил быть жёстче и коварней.
Я демонстрирую всё чаще злой оскал,
И голубятню заменила грозной псарней.

Верь, то, что видишь - след прошедших дней,
И оболочка, что осталась лишь снаружи.
Теперь я против перемен в судьбе своей;
Не чувствую и не люблю. И мне НИКТО не нужен.
7 марта 2012 г.


Рецензии