Улыбнемся

Давайте просто улыбнемся,)
В воскресный солнечный денёк).
И пожелаем друг другу мира)
И позитива на весь год).

Пускай рабочая неделя),
Пройдёт быстрей и без забот).
Друг другу просто улыбнемся),
В сентябрьский, выходной денёк)
(23.09.2012 г.мои стихи)


Рецензии