роза. цикл действия

Я вдохнул запах розы, наполненный ядом.
Но не тем, что людей убивает в миг на смерть.
Я вдохнул и понял, что кто-то меня увидев, заметив не понимает.

Кто-то не понимает к чему сентиментальность.
Романтика, вера или мечтанье.
Кто-то никогда не верит в случайность.
Кто-то лишь в себя верит.

Кто-то ходит важно, всех вокруг презирая.
Надеясь лишь вновь раздобыть себе деньги.
Кто-то ходит вокруг, надменно улыбаясь.
Не имея ни одного настоящего друга, а лишь
Ложный смысл жизни имея.

Расталкивая всех, кто является лишним,
Пробивая себе путь в могилу при жизни
Он знает то, чего он хочет.
Но разве то , чего он хочет сделает его счастливым?

Я вдохнул запах розы и совсем онемел.
Мои чувства, ноги, руки, все тело.
Я потерял то, чего когда-то имел
И роза моя вмиг охладела.

На пустынном балконе она замерзает.
Вянет и чахнет как старые бабушки.
Но старые бабушки вместе на скамейке
А роза одна на балконе холодном.
На балконе холодном, снегом бесконечным ее осыпает.
На балконе холодном, утром не добрым
Она умирает.


Рецензии