Как удар по Эвклиду...

               
                Женщина с головой из роз.

                Сальвадор Дали. 1935г.


"Как удар по Эвклиду,
как след кометы",-
пролечу мимо
удостоив Взглядом.

Я - и то, и это...
Я - та вспышка Лета,
кто Меня увидел????????????
и запомнил?! Садом

зацвету невинным,
принесу плоды...
Отогрею бивни
у Влюблённых. Вы?!!!!!!!!!!!

Если нет - не стану!
Мне простые - нафиг.
Я люблю Влюблённых
в Эту Жизнь. Эпитафий

написать вам - после....................
А пока - в лазури
я плыву как водоросль.
Возрождаясь к Хмури __________________________________

Новой! Вот она, полногрудая,
Лун Луна правосудная.
Я - плыву. Она смотрит ясно.
Я одна в воде, беспутная страстно.

Донырнув до дна,
возвращаюсь медленно.
Ужинаю - одна.
Вкусно, сольно, въедливо..............

Мне играет Музыка
про судьбу-проруху.
Бей-вей... узкая тропка
в бездну уха!

Он не слышит меня.
И не хочет слышать..........
Молодец! Броня.
Ничто не колышет

...Искреннюю Меня!...................................................


                1июля 2012года


*Гарик Сукачёв, Шнур, Сергей Воронов – Оборотень с гитарой.

А мы хотели спросить: "А как насчёт свободы? А? А?"
Нам ответили: "Идите на ***, уроды!"
Мы пытались кричать, что у нас есть права,
Нам сказали: "У вас в кармане трава!"
Но я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!
Я ещё не старый!
Я - оборотень с гитарой!


http://vk.com/audio?q=


Рецензии