Просто смех

Мне порой становится смешно.
Что никак никто не поймет:
Почему я от мужа ухожу?
Ведь мой муж меня не бьет!
А я устала делать вид,
Что у меня все хорошо
И за сына сердце болит,
Но я тоже живая еще!


Рецензии