Кармически

Выкинь меня из памяти, вырежи из кусочков,
           лучше в сердце апатия, чем в голове молоточки.
 Вечность сложила в галактики, наши с тобой усилия,
           я погибаю в Антарктике, ты же на севере в силе.
 Ловко парируешь, вяжешь кружевом тонкие сети,
          что ты при встрече мне скажешь, в лунном загадочном свете
 Мимо тебя пролетаю, сбилась как стрелка компаса,
          я же в тебе снова таю, теряюсь в туманностях космоса.
 На мостовых, на бульварах лежа лопатками к полу,
         я жадно твой запах глотала, ты же искал во мне повод.
 Верно другая галактика вспыхнув рождает легенды,
        ты как от ран профилактика , я ж твоя снова победа.
 Мы ведь с тобой одной крови, мы же с тобой словно звери,
        где моя вольная воля, кому как не мне тебе верить?
 И остаемся мы, взглядами вверх параллельными стелемся,
        звездная пыль от разрядов в наших зрачках, мне и не верилось.


Рецензии