Среди бескрайней пустоты

Среди пар влюбленных, среди бескрайней пустоты
Я бродил, искал ответов
На вопрос свой безответный.

Среди бескрайней пустоты
Среди бескрайней мерзлоты
Я ждал ответов, ждал конца зимы.

Среди бескрайней темноты людей
Я бродил искал спокойствие с собой.
Среди чудес земных нам не найти любви.

Среди бескрайней пустоты, нам не найти ответов.
Среди морских простор, нам не найти рассвета.


Рецензии