Суета заставляет...

Суета заставляет задуматься,
В суете мы живем, в суете,
Все стремительно кружится,кружится,
Нет покоя,комфорта в душе.

В суете на волне непонятного,
И на гребне,что нес в никуда,
Выжил тот,кто подмял там раскладного,
И удобного так для себя.


Рецензии