Прощание с воспоминанием

Унылый, опустевший дом,
Молчит; забиты накрест двери…
Никто не обитает в нём,
Да только разум всё не верит.

Качели, нежный поцелуй, -
Всё это было, было, было…
Виват судьбе за ту любовь,
Которая меня убила.
Июль 2011


Рецензии