Любовь не умирает

Любовь не умирает, лишь на время...
За нами ходит по пятам, как тень...
Когда судьбы решается дилемма...
Из ночи превращается вдруг в день...

И от её лучей уже не скрыться...
Она находит нас в любом краю...
Лишь стоит только малость нам влюбиться...
Любовь найдёт нас даже на бегу...

Такая её сущности порода...
Сердца любовью наши облачать...
Ей по душе любое время года...
Никто не может в том ей помешать...

Любовь не умирает, лишь на время...
За нами ходит по пятам, как тень...
Когда судьбы решается дилемма...
Из ночи превращается вдруг в день



Рецензии