Сегодня... некий перелом...

Сегодня...некий перелом...
Судьбы очередной излом...
Довольно странные событья...
Прощанья...встречи жизни бывшей...

Сегодня я совсем одна...
В своей душе...достигла дна...
Теперь могу я...оттолкнуться...
И от чего то...вновь....проснуться...

Себе критерий...только я...
Души реальность...лишь моя...
А окруженье...лишь покажет...
Меня...как в зеркале...подскажет...

Подскажет что-то...то слова...
Я их приму...и в том права...
Но только я могу решать...
Чем жить мне дальше...время вспять...

Не повернуть...мой взгляд вперёд...
Душа...по Плану лишь идёт...
Идёт лишь к месту назначенья...
Сквозь сон иллюзий и сомненья...


Рецензии