целостность

Ночь печально глазеет звёздами в пустоту наших окон, дороги стелит
Мягкой тьмой, чтоб ступать неслышно и слепо верить,
И под каждым словом выстукивать сердцем сплошное "но".
Я в тебе растворяюсь под утро и сплю беспрерывным сном,
Раздирая кошмарами веки, ища под ногами дно.
Об одном человеке слагала легенды, стиралась в пыль.
Отрекаться не смея, ни выдохнуть, ни остыть,
Под колючим туманом оставив прошлое - умирай
Все улыбки - ничтожная дань
Твоему теплу.

Отдавать больше, чем имеешь, легко.
Было бы кому.


Рецензии