Судилище - 3

Судьбы свершился приговор,
И карты все открыты.
Вы оголились до сих пор,
И все хитрости побиты?

Придется все крутить в шарман,
Придется снова напрягаться.
Ох привычен Ваш обман,
Но, он  уж точно будет отвергаться?

Вам думать побыстрее,
Ответ уже не за горами?
Сюжет вы вспомните острее,
С чужими мужиками?

Ох как верность проявляя,
подстилкой хорошо ложилась?
И ноги выше задирая,
Марала мужа одеяло?

И как командир вставала,
Команды только раздавала?
Кому куда вставать,
Чтоб вас удобно охмурять?

Стали всем известной,
В своем бесчестии в природе?
Коль была не честной,
При живом народе?


Рецензии