612

Я знаю, еще давно ты ушел
На мне оставив след.

Я благодарю тебя за то,
Что дал понять, что в мире
тебя нет.

Во сне со мною можешь говорить.
Я знаю, что поедим отдыхать,
Мы купим дом,
Мы заведем с тобою дога.
Мы будем танцевать,
Пока не упадем в кровать.
Там будет рядом океан,
Мы будем слушать Стива волны.
Я буду хохотать, ты будешь возражать, о том,
возможно ли на люстре раскачаться.
Мы будем пить с тобою чай, до самого утра.

Потом вставать, прости, но мне пора - вот так мы будем жить до самого утра и
расставаться, но не навсегда.

И если б был бы рядом
Настоящий ты, мы бы нашли,
Чем нам заняться те 2 года и
все оставшиеся годЫ

Мы ценим барахло тогда,когда
теряем,
но если есть оно, то
вовсе забываем.


Рецензии