***

Что за странное чувство
В моей обитает душе?
И вроде и грустно и пусто,
А вроде и счастлив уже!

Чего же случилось такого?
Что меня ранило в сердце?
Это чувство пока не знакомо
Но уже сияет, как солнце!


Рецензии