Не было

улица лестница комната крылья
мы полетим - нужно усилие
прыгали бегали лапали мячик
не было девочки не было мальчика

солнце светило планета вертелась
я не разделся  и ты не разделась
ты переехала я переехал
мы уже взрослые нам не до смеха

ты пишешь письма - они без ответа
я уже год как ласкаю планету
прыгали бегали лапали мячик
не было девочки не было мальчика


Рецензии