Образ твой

Образ твой , когда впервые я услышал .
Все изнутри пробрало сладким ядом .
Как произошло все это я не понимал .
Мгновенья без тебя мне стали адом .

Мою любовь , все сердце согревает .
Хотя постой ! Какая тут любовь ,
Когда всего меня теперь ломает
И запах твой среди других ищу я вновь .

Куда пойти , куда податься мне в бреду .
Зачем же в этом чувстве я тону .
Пусть ноги посбиваю до крови - найду .
Тебя хочу желанную и лишь тебя одну .

Все люди смеются надо мною .
Но мне плевать , что думают они .
С тобой хочу сидеть я под луною .
С тобой хочу идти я по земли ...

Пусть бегут года , века , тысячелетия .
И все пусть превращается у прах .
Не нужны мне без тебя столетия .
Душа парит , как одинокий птах .

Зачем тогда же образ твой увидел ?
Зачем мой мир ведет во мне войну ?
Ах если бы тогда я что-то понимал ...
Но лишь теперь хочу тебя одну ...


Рецензии