КОТ

 Милый, милый,
Милый кот
 Пригнул мне ты
 На живот.
Нежненько мяукнул,
 Сладко замурлыкал.
 Милый, милый,
Милый  кот -
Муху, муху увидал
И за нею побежал.
Так забавно стал, игратся,
Кувыркаться и цеплятся
Муху захотел, поймать...
Муха хитрая была -
Над котом она летала
и жужжала, и жужжала.
Кот наш сразу рассердился
И когтями в муху впился.
А потом, он заморился
С мухой, мухой
Он так бился, лапками махал,
По - кошачему кричал...
И на то пришла хозяйка,
Кота на руки взяла,
Ушко ему почесала
И налила молочка...
Котик сразу замурлыкал
И глазёнками сверкая
Уложился тихо спать!
 

 фото с инета...


Рецензии