Пускай, пускай танцует дождь

Ненавидя себя, в одиночестве этом,
Ненавидя себя, все сильнее бежишь.
Только в окнах ты видишь?
Ее отраженье.
И не хочешь уже просто жить,
Просто жить.

Пускай, пускай танцует дожди,
Играя вальс, танцуя в лужах.
Сегодня я, один и что – ж.
Ведь я тебе, тебе не нужен.

Ненавидя себе, ненавидя разлуку,
Все пытаешься скрыться забыться вине.
И ты понимаешь, что ей ты не нужен,
И ты понимаешь, закончились сны.
Припев
Пускай, пускай танцует дождь,
Свой вальс забытый очень нежный.
А я всего лишь его гость,
Простой прохожий и не вежлив.
Иду по улице один и что-то там шепчу я,
А помнишь, помнишь милый дождь.
Как в вальсе, я танцую.

Ненавидя себя, в одиночестве этом,
Ты помнишь весь миг, каждый миг красоты.
Начинаешь дышать и как будто надеждой,
Начинаешь бежать и преследуешь сны.
 
А только дождь твой друг небесный,
Станцует вальс твой вальс мечты.
Играя с лужами как прежде,
А ты спешишь увидеть сны.

Ненавидя себя, в одиночестве этом,
До нитки промок, а тебе все равно.
Ведь не скажут, зайди, ты зайди и согрейся,
Не обнимут, как прежде, не спасут от тоски.
Припев
Пускай, пускай танцует дождь,
Свой вальс забытый очень нежный.
А я всего лишь его гость,
Простой прохожий и не вежлив.
Иду по улице один и что-то там шепчу я,
А помнишь, помнишь милый дождь.
Как в вальсе, я танцую


Рецензии