Зеркало

Я проснулась сегодня,
Ещё до рассвета,
Слышу голос родной,
"Милая ,где ты?"

Оглянувшись на зеркало,
И за спиной
Вижу милый тебя,
Мой родной.

Попыталась обнять,
Прикоснуться рукой,
Только вижу-не ты,
А кто-то другой,

От досады ударила,
Я по стеклу,
И,осколки рассыпались,
На болу.

В отраженье осколков,
Снова вижу глаза твои,
Смотришь ты с укоризной,
Лишь осколки остались любви

Собирая осколки,
Изранила руки,
Боже,как я устала
От разлуки


Рецензии