088. Малиновый звон

 Если звон, то малиновый!

Если гром , то среди неба ясного!
Расскажи мне любимый мой,
Отчего так несчастна я!?
Отчего не со мною ты
Рядом в церкви стоишь,
Отчего всё не то,
Ты сейчас говоришь ?!
Ах, зачем появился ты,
Растоптал мою душу.
Я тебе вот что скажу,
А ты ,милый, послушай.
О Боге хватит дискутировать,
Надо просто молиться.
И тогда, вероятно, чудо свершиться!
За тебя извелась я,
За грехи твои тяжкие,
Буду Бога просить я, о милосердии
К падшему...
Твою душу спасая,
Я гублю ведь свою!
Неужели не веришь ,
Что тебя я люблю...?!

14.02.2007


Рецензии