Машины по снегу

Ты вдыхала сигаретный дым,
Я сидел у окошка - напротив,
Я был навеки слеп и седым,
А ты любить была не против...

Навеки твоя, про себя ты шептала,
Отпусти меня, я кричал про себя,
Скрип в груди, словно скрежет металла,
Пустые встречи, так, совсем от фонаря.

Я заказал себе кофе, ты сидела напротив,
Я был навеки слеп и седым,
Ты называла меня "Мой Наркотик",
Машины по снегу. Я видел все это чудным...

-Николай Хромов.


Рецензии