Блуждает непослушное сознание...


Блуждает непослушное сознание
По низким берегам реки забвения.
Как будто по чьему-то повелению,
Запутавшись в сетях воспоминания...

Сквозь дрёму сна всё видится иначе.
Душа  моя находится в покое,
И нет обрыва вроде над рекою,
И иволга давно уже не плачет...

Хочу проснуться от ненужных грёз,
Но не хватает воли, липнут очи.
Я вся во власти этой тихой ночи,
Где всё размыто, значит не всерьёз...


Рецензии
А почему иволга с прописной?
Это птичкина фамилия такая?

Философский Саксаул   02.10.2012 21:38     Заявить о нарушении