Очень любит осень

Очень любит осень притвориться летом.
Затекает в душу ясным желтым светом.
Тянет в выси небом невозможно синим.
Только сердце знает – все равно все сгинет.

Золотые рыбки переполнят лужи.
Яркая палитра и бледней, и уже.
Медный рев оркестра сменит одна нота.
Что тогда поможет?


Рецензии