Одинокий блюз

Сколько в мире всего совершенно прекрасного...
Ветер, воздух, вода, Солнце ясное!
Только вот незадача - сплин терзает меня!
Потому что всё пусто - там, где я без тебя...

Когда-то не так давно я был почти что ничей...
Теперь мучаюсь жаждой - а ты мой ручей!
дающий напиться далеко не всем...
Ты моё лекарство от всех невзгод и проблем!

Ты моё лекарство, но ты же мой яд!
Я теряю свой разум, когда вижу твой взгляд...
Ты меня убиваешь, а я сам тому рад!
Но ты же и лечишь - без тебя был бы ад...

От наших разлук очень много тоски...
Все равно будем вместе - хоть всему вопреки!
Вопреки расстояньям и чужим городам.
Даже если мы порознь - никому не отдам!

Эта глупая песня - моей души крик!
Меня мучает жажда - ведь ты мой родник,
Но я вечно в пустыне, а ты далеко...
Я пытаюсь идти, но без тебя нелегко!

Но я все же дойду - и буду с тобой!
Да, я стану уже совершенно иной.
Но я буду лучше, я буду светлей...
О прекрасной любви воспоёт соловей!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.