Бездна

Эй... помогите .. утопаю  в  бездне   , 
В бездне  лжи   ,  лукавства  и  обмана ,
Но жизнь не  фильм    , не  вытащит меня    ,
Герой  прекрасный   ,  вышедший  с  тумана  ,

На  помощь   не  придут ко мне  друзья   ,
Друзья  как звезды -  очень  редко светят    ,
Я по-груди в болотище  застрял  ,
Я руку  дам   - они  и  не заметят  ,

Пока мы  не  изменимся  все  сами   , 
Нам  на  других не  стоит  и надеяться   ,
В том  мире где  царит лишь ложь  ,
Друг - как   туман    ,  он  был  и  он  рассеется ..


Рецензии