И снова тьма залижет мои раны

И снова тьма залижет мои раны
Мне так надоели твои обманы
Говоришь что с ним все кончено
Но в жизни не просто все а так заморочено

Может он в чем то лучше чем я
Может с ним создасться твоя семья
А я ценю не деньги и не положение
Я ценю друзей и их ко мне отношение

Просто прощай я тебя не держу
Я на коленях от боли но я выдержу
Вновь грудь рветься от дикой боли
Уходи прошу…будь верна своей воле

Если ты счастлива я этому рад
И не вижу в этом для тебя преград
Я не буду ревновать или же злиться
Буду за счастье твое и дальше молиться

А если будет тяжко или плохо совсем
Приходи ко мне я поделюсь с тобою всем
Ведь как гласит истина – любишь если то отпустишь
Примешь выбор любимой и просто ее простишь…….


Рецензии
опечатался))) просто во время написания стиха я отключась и пишу сам стих а орфографию соблюдаю потом.....
в смысле только стихи писать? а что ничего другого делать не надо?

Руслан Колоколов 2   04.10.2012 13:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.