Внимание, подлецы, бздуны и алкаши!

Возможно, работа этой странички приостановится на некоторое, неопределенное время!
Сколько я про вас наговорил за 12 лет, - можно было уволить сто раз, а вы только второй собираетесь!!!
Програмная ошибка в действии - с честью нам не нужны, при сталине их убивали, а сейчас выгоняют!!
Один из выводов для поэтов и писателей: Тот, кто пишет правду о подлецах, бздунах и алкшах, должен четко осознавать, что долджен будет умереть в нищите!


Рецензии