Живой Источник Истины

Припев
Живой Источник Истины везде
Живи живой душою
Живой источник истины внутри у всех
Живой соединит Любовью!
1 куплет
Пройдут и мгла и зло и холода в тебе
От них уйдёшь ты снова
Отступят идей невежества дела
Разъединяющих основа
Припев
2 куплет
Подарки всем очистят жадность,страх
Души покой-гнев,страсти успокоят
А БлагоДарность и Любовь в сердцах
Нас к Счастью Истины приводят
Припев
3 куплет
Живой источник истины он в нас
Любви ты сохраняй в себе основы
И счастье душевное твоё
К тебе вернётся снова
Припев
4 куплет
Не помешают годы нам любить
Живи живой душою
Живой Источник Истины твори
Соединяет он с Любовью
Припев
5 куплет
Рассвет наступит в душах и тогда
Любовь Вселенной всех согреет снова
И бескорыстные добрые дела
Соединяют нас с Любовью снова.

Стих песня 28.9.2012


Рецензии