пусть сбудутся желания

Для меня эта песня - последнее воспоминание
Ты с ней разбил все мои мечтания
И не важно, что будет после твоего ухода
В душе все равно изменится погода
Не звонишь, тебе больше ничего не надо
Ты забыл, какова на вкус была моя помада
У нас бы ничего не вышло, я давно смирилась
Прости меня за все, особенно за тот случай, милый провинилась
Спустя полгода, ты будешь стоять под окнами моей 9 этажки
Осыпая дорогу моими любимыми лепестками ромашки
Ты все тот же наивный мальчишка
Но пойми, я не прощу твоей интрижки
Твоей сделки с совестью, заключенной у меня на глазах
Когда ты сделал больно, но боялся увидеть страх
Я все простила, но дороги назад нет
Но вот опять очередной получился про тебя куплет

Наши глаза под солнцем искрились
Мечтали быть вместе, когда спать ложились
Пусть все, что было, останется на дне воспоминаний
Где ни я, ни ты, не приносим друг другу страданий
Я буду до конца жизни вспоминать тепло тех самых встреч
Запомни, никто другой не сможет, как ты внимание привлечь

Мое тело запомнило лишь твои легкие касания
Опять меня окружают только о тебе воспоминания
Это невозможно терпеть, я не существую, пока ты без меня дышишь
Пока ты далеко и меня совсем не слышишь
Прости еще раз, что не смогла стать чем-то важным
Прости, что не смогла сделать тебя более отважным
Ты больше не напишешь, но с трудом, быть может, имя вспомнишь
В очередной раз, мое самое больное место затронешь
Так будь счастливым, забудь меня и не нужно больше тереть друг другу раны
И так понятно, что у каждого были свои изъяны
Это все, что хочу сказать тебе я на прощание
Пусть сбудутся твои самые заветные желания
Дальше не вижу смысла продолжать еще хоть что-то
Просто писать о тебе, стала моя работа
Спасибо, что послушал, надеюсь, ты сейчас счастливый
И не важно, что я чувствую, любимый


Рецензии