О главном

В течении плавном
Быльё, как вода,
Не думай о главном,
Всерьёз – никогда.
 
За храмовой дверью
Спасителя лик,
Отринутой веры
Духовный родник.

Зовущее небо,
Без дна синева,
Желанную небыль.
Заносит листва.

Чего же так рано
Живая земля
Оденется в саван
На крик журавля.


Рецензии