ничто...

Вырвите сердце, начинает черстветь,
Вырежьте печень, кровь давно яд,
Из позвоночника сделайте плеть,
Помогите забыть, что это – взгляд,
Разорвите к чертям перепонки в ушах,
Оторвите язык, забудусь молчанием,
Раздробите суставы в руках и ногах,
Взорвите мозг, ни к чему осознание,
Остается душа самый сложный момент,
Она есть, в тоже время ее не бывает,
Как закончите с ней, можно шкуру на стенд,
Чтобы люди меня не забывали.


Рецензии