Две квартиры пять и шесть

Пес живет в квартире пятой
Лопоухий и лохматый.
А в квартире номер шесть
У котенка дыбом шерсть.
У котенка дыбом шерсть
Из квартиры номер - шесть.
Из квартиры, из окна,
Где вся улица видна,
Палисадник, тополя,
Воробьи, трава, земля.
А еще видна луна
И собака у окна.
Из окна квартиры - пятой,
Пес огромный, и лохматый.
Он лишь сядет у окна,
Тут же выгнется спина
У котенка дыбом шерсть,
Из квартиры - номер шесть.
Ну а пес в квартире пятой
Лопоухий и лохматый
Думал только об одном:
- Хорошо смотреть в окно!


Рецензии