Не увести

Я хочу все твои объятья собрать в одно.
Даже если на миг задуматься: не суждено
Нам идти рука об руку по нескончаемому пути.
Что от судьбы, как ни пытайся, не увести
Тебя за руку. Как ни пробуй, закрыть собой.
У меня свой путь, у тебя совершенно иной.
Только знаешь, я попытаюсь быть на шаг впереди
Нашей чокнутой и обидчивой дуры-судьбы.
Я попытаюсь каждый твой шаг сделать похожим на свой,
И пускай, что ты привык по прямой, а я по кривой.
Для меня нету разницы между тобой и мной.
Рот свой закрой.
Я хочу все твои поцелуи здесь и сейчас.
Мы с тобой не_придуманный кем-то альянс,
Мы с тобой нечто большее, чем просто какие-то "мы".
Мы постараемся убежать от нашей судьбы...
Не суждено нам идти под эгидой одной звезды,
Болезни, мести, чумы или очередной войны.
У нас под ногами другие миры.
Мы это мы.
И плевать, что судьба мне ставит палки в колеса,
У меня никогда нет ответов, одни вопросы.
Я хочу тебя и себя в одно целое и без вопросов.
И это серьезно.


Рецензии