Ангела не любят, боясь убить...

Ангелы не плачут,
Они создание неба
С красивой шеей
И белизной на теле,
С безупречным взглядом
Опущенным вниз
Безмятежностью движений
И постоянным пониманием
В тихом полотне
От нимба до последней
Клетки пальцев на ноге
И в белом платье
И босыми ногами
По асфальтированной земле.
Ангелы не плачут,
Безупречный мальчик,
Ангелы грустят
Постоянным взглядом вниз
О том что знают,
жизненные тайны...
Но их жалеет мир,
Уходят люди, полюбив,
Думая, не выжить
нежному созданию
В их объятьях

18 дек 2010


Рецензии