осень сжигает лето

это осень сжигает мосты...
это воздух наполненный смогом...
это лета последние дни...
это ты далеко в дороге...
не коснуться тебя не взглянуть

 и глазах твоих темные ночи...
что ты видишь сбивая листву на
асфальте на трассе средь ночи...

где блуждают мысли твои...
только мне одиноко в кровати...
потому что стал дорогим ты...


Рецензии