Здравствуй, Ветер

Здравствуй, брат ты мой, Ветер.
Расскажи, как твои дела.
Расскажи, как она умерла.
Сколько душ погубила она?

Здравствуй, брат ты мой, Ветер.
Сколько свеч за нее погасил?
Сколько раз оставался без сил?
Сколько крови ты литрами лил?

Здравствуй, брат ты мой, Ветер.
Расскажи, как тебе нелегко?
Поделись тем, что было давно.
Как она вновь шагнула в окно?

Здравствуй, брат ты мой, Ветер.
Я стою, как она, на краю.
Я в тебя, словно в воду, войду.
Просто я без нее не смогу…


Рецензии